Atelier de Cuisine Larousse

L'atelier de Daniel Vézina - Mes classiques préférés  eBooks & eLearning

Posted by ALGEROIS at Jan. 12, 2017
L'atelier de Daniel Vézina - Mes classiques préférés

L'atelier de Daniel Vézina - Mes classiques préférés
De L’Homme | 2013 | ISBN: 2897051760 | French | True PDF | 240 pages | 28 MB

Le chef Daniel Vézina reprend ici son rôle de mentor en vous présentant des recettes, étape par étape, consignes claires et photographies à l’appui. Il vous accompagne dans la préparation d’une soixantaine de ses plats préférés parmi les classiques de la cuisine.

La Petite Bibliothèque de la cuisine gourmande  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at May 29, 2014
La Petite Bibliothèque de la cuisine gourmande

La Petite Bibliothèque de la cuisine gourmande
Publisher: Larousse | 2011 | ISBN: 203586495X | French | PDF | 8 x 60 pages | 127 Mb

Un coffret-bibliothèque constitué d'un rayonnage contenant 8 volumes. Les recettes se répartissent en 7 volumes, le 8e volume "Atelier de cuisine" présente 40 séquences « pas à pas » pour maîtriser les basiques (mayonnaise, béchamel, découpe d’une volaille, pochage des œufs, pâte brisée, caramel…)

Traité élémentaire de cuisine  eBooks & eLearning

Posted by ALGEROIS at Jan. 5, 2017
Traité élémentaire de cuisine

Traité élémentaire de cuisine
Belin | 2002 | ISBN: 2701133033 | French | PDF | 240 Pages | 64 MB

Le carnet de cuisine de Bruxelles  eBooks & eLearning

Posted by ALGEROIS at Nov. 26, 2016
Le carnet de cuisine de Bruxelles

Le carnet de cuisine de Bruxelles
Editions Sud Ouest | 2010 | ISBN: 2879019567 | French | PDF | 96 pages | 57 MB

Puisées dans les carnets familiaux, les recettes qui suivent se veulent fidèles à la cuisine et à l'âme bruxelloises. Les chicons braisés ou préparés au gratin. Les incontournables casseroles de moules. Les frites croustillantes à souhait. Le rosbif bien saignant. Et ces douceurs qui terminent chaque repas en beauté : la traditionnelle gaufre, le succulent bodding, la gourmande tarte à la bruxelloise…

Le carnet de cuisine de Lyon  eBooks & eLearning

Posted by ALGEROIS at Nov. 26, 2016
Le carnet de cuisine de Lyon

Le carnet de cuisine de Lyon
Editions Sud Ouest | 2010 | ISBN: 2817700449 | French | PDF | 96 pages | 52 MB

À Lyon, la fibre culinaire est omniprésente, presque naturelle, indissociable de son patrimoine et de solides racines populaires. Il suffit de se promener dans les rues de la presqu’île, entre le Vieux-Lyon et les quartiers d’affaires à l’heure du déjeuner pour constater que les restaurants sont pleins. Le plat du jour a toujours l’avantage sur le sandwich, le solide repas conclu par une tarte aux pralines sur le fast-food.

Mes 58 recettes de cuisine-santé les plus faciles et rapides à préparer  eBooks & eLearning

Posted by rotten comics at Oct. 11, 2016
Mes 58 recettes de cuisine-santé les plus faciles et rapides à préparer

Mes 58 recettes de cuisine-santé les plus faciles et rapides à préparer
2007 | ISBN: N/A | Français | 64 pages | PDF | 108 MB
Sandra Mahut, David Japy - Les recettes du Mistral: 80 recettes de cuisine du quartier de Plus belle la vie [Repost]

Sandra Mahut, David Japy - Les recettes du Mistral: 80 recettes de cuisine du quartier de Plus belle la vie
2009 | ISBN: 2501062140 | Français | 127 pages | PDF | 45 MB

Desserts (Carnet de cuisine) de Jean-Pierre Duval, Catherine Leclère-Ferrière [Repost]  eBooks & eLearning

Posted by rotten comics at Aug. 20, 2016
Desserts (Carnet de cuisine) de Jean-Pierre Duval, Catherine Leclère-Ferrière [Repost]

Desserts (Carnet de cuisine) de Jean-Pierre Duval, Catherine Leclère-Ferrière
2004 | ISBN: 284350127X | Français | 95 pages | PDF | 11 MB
Anne Cazor - Petit précis de cuisine moléculaire: 20 Techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester [Repost]

Anne Cazor - Petit précis de cuisine moléculaire : 20 Techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester
2008 | ISBN: 2501058667, 2501058666 | Francais | 158 pages | PDF | 2 MB

Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse : Desserts et patisserie  eBooks & eLearning

Posted by rotten comics at Aug. 11, 2016
Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse : Desserts et patisserie

Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse : Desserts et patisserie
2013 | ISBN: 2848440511 | Francais | 586 pages | PDF | 41 MB