Cuisine Pratique Et Facile No.13

Cuisine Pratique et Facile N°15 - Fevr-Mars-Avril 2013  Magazines

Posted by TEAM.DZ at Feb. 19, 2013
Cuisine Pratique et Facile N°15 - Fevr-Mars-Avril 2013

Cuisine Pratique et Facile N°15 - Fevr-Mars-Avril 2013
French | 68 pages | PDF | 100 MB

Entreprises : créez votre école de formation interne - Le kit pratique et complet  eBooks & eLearning

Posted by ernaniaroldo at Oct. 24, 2016
Entreprises : créez votre école de formation interne - Le kit pratique et complet

Entreprises : créez votre école de formation interne - Le kit pratique et complet
Association française de normalisation (25 janvier 2016) | ISBN: 212465523X | French | PDF | 118 pages | 39 Mb

Macro Photographie No.13 - Juillet/Octobre 2016  Magazines

Posted by FAV2009 at July 6, 2016
Macro Photographie No.13 - Juillet/Octobre 2016

Macro Photographie No.13 - Juillet/Octobre 2016
French | 116 pages | PDF | 15.89 MB

Macro Photographie est le premier magazine photo consacré 100 % à la macro. Il met en lumière 7 photographes qui présentent leurs travaux dans des portfolios, interviews et conseils pratiques. 70 pages d’images inédites avec une maquette et un papier haut de gamme qui met en valeur les photos. Chaque trimestre, 116 pages de macrophotographies pour le bonheur des passionnés d'images!

Simplissime : Le livre de cuisine le plus facile du monde  eBooks & eLearning

Posted by marcos02 at June 24, 2016
Simplissime : Le livre de cuisine le plus facile du monde

Simplissime : Le livre de cuisine le plus facile du monde
Hachette Pratique (2 septembre 2015) | ISBN: 2013963653 | French | True PDF | 384 pages | 19.7 MB

Cajolet-Laganière, H. et al. (1997). Rédaction technique, administrative et scientifique (3e éd.)

Cajolet-Laganière, H. et al. (1997). Rédaction technique, administrative et scientifique (3e éd.)
Éditions Laganière | ISBN 2980002720 | 468 p. | PDF (OCR) | 9.74 MB

Il y a une méthode, une technique, un art, si l'on veut, pour écrire des textes efficaces. Et nous croyons que cette technique peut s'acquérir. Ce manuel s'adresse à tous ceux et celles qui ont à écrire, à lire ou à corriger divers types de textes administratifs, techniques, scientifiques et promotionnels.

Auguste Escoffier, "Le guide culinaire : Aide-mémoire de cuisine pratique"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at Sept. 7, 2015
Auguste Escoffier, "Le guide culinaire : Aide-mémoire de cuisine pratique"

Auguste Escoffier, "Le guide culinaire : Aide-mémoire de cuisine pratique"
Publisher: E.Colin | 1903 | ISBN: N/A | French | PDF | 816 pages | 151.05 Mb

Un nom, une référence en matière de cuisine, tant pour les professionnels que pour les amateurs : Auguste Escoffier. Pourquoi ce prestige ? Parce qu'il a repensé les fondements même de la cuisine – les plus grands chefs sont passés par l'"école Escoffier" – tout en étant, aujourd'hui, garant des traditions culinaires. Révolutionnaire au début du XXe siècle, classique au début du XXIe siècle, et toujours en phase avec l'évolution du goût et de la société en général…

Mon enfant cuisine bio : Et j'apprends avec lui  eBooks & eLearning

Posted by ernaniaroldo at Aug. 16, 2015
Mon enfant cuisine bio : Et j'apprends avec lui

Mon enfant cuisine bio : Et j'apprends avec lui
Eyrolles (23 avril 2010) | ISBN: 2212545886 | French | PDF | 191 Pages | 105 Mb

Pratique des Arts No.119 - Décembre 2014/Janvier 2015  Magazines

Posted by FAV2009 at Feb. 3, 2015
Pratique des Arts No.119 - Décembre 2014/Janvier 2015

Pratique des Arts No.119 - Décembre 2014/Janvier 2015
French | 100 Pages | HQ PDF | 67.30 Mb

Pratique des arts, depuis 15 ans le magazine leader de toutes les pratiques artistiques : peinture, sculpture, gravure. Destiné à guider les artistes amateurs et professionnels et ouvert à tous les styles et toutes les techniques.

Saucisses faites maison et facile à faire - Les délices de Solar  eBooks & eLearning

Posted by AlenMiler at Jan. 11, 2015
Saucisses faites maison et facile à faire - Les délices de Solar

Saucisses faites maison et facile à faire - Les délices de Solar de Stephanie Bulteau
Français | 2 janvier 2015 | ISBN: 2263066128 | 64 Pages | EPUB/MOBI/AZW3/PDF (Converted) | 15 MB

Conviviale et authentique, la saucisse s'impose comme une valeur sûre de la cuisine française appréciée par toute la famille. Avec les saucisses faites maison, déclinez à l'envi les goûts et les saveurs et apprenez comment mettre en valeur ce produit indémodable!

Rustica Pratique No.13 - Janvier-Fevrier-Mars 2015  Magazines

Posted by Maroutan at Jan. 2, 2015
Rustica Pratique No.13 - Janvier-Fevrier-Mars 2015

Rustica Pratique No.13 - Janvier-Fevrier-Mars 2015
French | HQ PDF | 164 pages | 103.55 Mb

Avec Rustica Pratique, faites le plein d'idées et de conseils pratiques. Chaque trimestre, votre guide pratique de 160 pages vous propose une mine de conseils et d'idées pour tout faire vous-même ! Maison, jardin, cuisine, tous les sujets sont abordés.