Jean Anthelme Brillat Savarin Physiologie du Goût

Jean Anthelme Brillat-Savarin - Physiologie du goût  eBooks & eLearning

Posted by rotten comics at Aug. 16, 2016
Jean Anthelme Brillat-Savarin - Physiologie du goût

Jean Anthelme Brillat-Savarin - Physiologie du goût
2012 | ISBN: 2012599400 | Francais | 450 pages | PDF | 32 MB

Brillant Savarin, "Physiologie du Gout"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at April 3, 2013
Brillant Savarin, "Physiologie du Gout"

Brillant Savarin, "Physiologie du Gout"
Publisher: Gabriel de Gonet | 1848 | ISBN: N/A | French | PDF | 448 pages | 32.05 Mb

La Physiologie du goût est un recueil de mémoires. Mémoires d'humour, dans le ton héroï-comique, ou comment traiter de matières familières avec un rien de noblesse, un zeste de pompe ou de solennité. …

(Fr5) Tomate, à la recherche du goût perdu (2014)  Video

Posted by Morocco at July 1, 2014
(Fr5) Tomate, à la recherche du goût perdu (2014)

(Fr5) Tomate, à la recherche du goût perdu (2014)
TNT-Rip by Clo2 | French | 49min | 720 x 576 | 25.000 fps | MP4 | AVC High@L3.1 @ 750 Kbps | AAC @ 112 Kbps | 304 MB
Genre : Documentaire

Petites, grosses, rondes, cornues, oblongues, jaunes, vertes, rouges : il existe 10 000 variétés de tomates. Or, seule une infime partie d'entre elles est commercialisée. En France, le choix est restreint et souvent éloigné des attentes du consommateur. Dure, farineuse, insipide : les critiques sont sévères contre ces tomates d'aujourd'hui, produites à 80% en hors sol. L'arrivée soudaine de variétés anciennes a marqué un tournant. Certains producteurs se sont à nouveau intéressés au goût. Mais, très fragiles, elles étaient peu présentes sur les étals. Face à la demande, les grandes surfaces et les producteurs ont imité ces tomates anciennes en les adaptant à la grande distribution. Celles que l'on trouve désormais sur tous les étals sont-elles aussi bonnes qu'elles en ont l'air ?

(Fr5) Empreintes : Alain Ducasse, la passion du goût (2011)  Video

Posted by Morocco at April 28, 2011
(Fr5) Empreintes : Alain Ducasse, la passion du goût (2011)

(Fr5) Empreintes : Alain Ducasse, la passion du goût (2011)
TNT-Rip by Clo2 | French | 50min | 640 x 368 | 25.000 fps | Avi | MPEG-4 XviD @ 1227 Kbps | MP3 @ 112 Kbps | 488 MB
Genre : Documentaire

Le magazine "Forbes" l'a déjà classé parmi les 100 personnalités les plus influentes de la planète. Originaire des Landes, Alain Ducasse est l'un des chefs les plus célèbres de sa génération. Chef de cuisine, créateur de restaurants, aubergiste contemporain, formateur et éditeur, il a développé en trente ans un savoir-faire unique qui représente, sous de multiples formes, l'art du "bien vivre" et du "bien manger" français.

Le goût du vin - 5e éd : Le grand livre de la dégustation (Hors collection)  eBooks & eLearning

Posted by AlenMiler at Oct. 29, 2015
Le goût du vin - 5e éd : Le grand livre de la dégustation (Hors collection)

Le goût du vin - 5e éd. - Le grand livre de la dégustation de Émile Peynaud
Français | 2 oct. 2013 | ISBN: 2100700804 | 256 Pages | AZW4/PDF (True) | 33.3 MB

« Mieux connaître pour mieux apprécier », telle est la clé de voûte du Goût du vin. Cet ouvrage a été écrit en pensant à tous ceux qui s’intéressent au vin de qualité et qui s’interrogent sur les mystères de son goût et sur la signification de l’acte de boire.

300 Cookbooks, Diet and Health Books  eBooks & eLearning

Posted by angus77 at July 28, 2014
300 Cookbooks, Diet and Health Books

300 Cookbooks, Diet and Health Books
English | ePUB, MOBi | Large Books Collection | 4.18 GB
Genre: Cooking, Diets
(Fr3) Des racines et des ailes - Passion patrimoine : Le goût du Tarn et de l'Aveyron (2017)

(Fr3) Des racines et des ailes - Passion patrimoine : Le goût du Tarn et de l'Aveyron (2017)
Webrip | French | Subtitles : French | 1h59min | 1024 x 576 | 25.000 fps | MKV | AVC Main@L3.1 @ 1404 Kbps | AAC @ 64 Kbps | 1,22 GB
Genre : Documentaire

Carole Gaessler propose de suivre un périple de plus de 200 kilomètres, du sud du Tarn au nord de l'Aveyron, ponctué de rencontres passionnantes. Ainsi, dans le Tarn, Patrick Urbano, géographe, se bat pour préserver le patrimoine. Il survole le département en avion pour répertorier les paysages, ou rejoint Grégory Loaëc, guide à moto, pour sillonner les plus beaux endroits de la Montagne noire. A Castres, Julien Pech, archéologue, navigue sur l'Agoût, sur les traces des tanniers qui vivaient au bord de l'eau. Non loin de là, Patrick Urbano invite à découvrir le Sidobre, le plus grand massif granitique d'Europe. Puis direction Albi, où Frédéric Konéfal, conducteur de trains, est avant tout un passionné de la ligne historique qui relie Albi à Rodez.

Physiologie du médecin  eBooks & eLearning

Posted by Rare-1 at Oct. 3, 2016
Physiologie du médecin

Physiologie du médecin By Louis Adrien Huart
French | ASIN: B00TIMWJQO | 2015 | EPUB | 63 pages | 9.05 MB

La Physiologie du fumeur  eBooks & eLearning

Posted by Rare-1 at Oct. 3, 2016
La Physiologie du fumeur

La Physiologie du fumeur By Théodose Burette, Alcide-Joseph Lorentz
French | ASIN: B00TIN5GCM | 2015 | EPUB | 86 pages | 5.19 MB

Une affaire de goût (2000)  Video

Posted by galmuchet at Sept. 14, 2016
Une affaire de goût (2000)

Une affaire de goût (2000)
DVDrip | MKV H264-1420 | AAC@160 | 720x388 | Audio: French | Subs: French, English (emb.) | DVD Cover & Sticker | 1h28 | 1.0 Gb
Thriller | France 26 April 2000 | Realisation Bernard RAPP († 17.08.2008)

Frédéric Delamont, un riche industriel lyonnais, vit seul, entouré d'une cohorte de médecins et cuisiniers particuliers. Il engage un jeune serveur, Nicolas Rivière, et le rémunère très généreusement, simplement pour lui servir de goûteur. Mais la relation entre les deux hommes va prendre rapidement une tournure malsaine, et les conduire jusqu'au crime…