Jean Anthelme Brillat Savarin Physiologie du Goût

Jean Anthelme Brillat-Savarin - Physiologie du goût  eBooks & eLearning

Posted by rotten comics at Aug. 16, 2016
Jean Anthelme Brillat-Savarin - Physiologie du goût

Jean Anthelme Brillat-Savarin - Physiologie du goût
2012 | ISBN: 2012599400 | Francais | 450 pages | PDF | 32 MB

Brillant Savarin, "Physiologie du Gout"  

Posted by TimMa at April 3, 2013
Brillant Savarin, "Physiologie du Gout"

Brillant Savarin, "Physiologie du Gout"
Publisher: Gabriel de Gonet | 1848 | ISBN: N/A | French | PDF | 448 pages | 32.05 Mb

La Physiologie du goût est un recueil de mémoires. Mémoires d'humour, dans le ton héroï-comique, ou comment traiter de matières familières avec un rien de noblesse, un zeste de pompe ou de solennité. …

(Fr5) Tomate, à la recherche du goût perdu (2014)  

Posted by Morocco at July 1, 2014
(Fr5) Tomate, à la recherche du goût perdu (2014)

(Fr5) Tomate, à la recherche du goût perdu (2014)
TNT-Rip by Clo2 | French | 49min | 720 x 576 | 25.000 fps | MP4 | AVC [email protected] @ 750 Kbps | AAC @ 112 Kbps | 304 MB
Genre : Documentaire

Petites, grosses, rondes, cornues, oblongues, jaunes, vertes, rouges : il existe 10 000 variétés de tomates. Or, seule une infime partie d'entre elles est commercialisée. En France, le choix est restreint et souvent éloigné des attentes du consommateur. Dure, farineuse, insipide : les critiques sont sévères contre ces tomates d'aujourd'hui, produites à 80% en hors sol. L'arrivée soudaine de variétés anciennes a marqué un tournant. Certains producteurs se sont à nouveau intéressés au goût. Mais, très fragiles, elles étaient peu présentes sur les étals. Face à la demande, les grandes surfaces et les producteurs ont imité ces tomates anciennes en les adaptant à la grande distribution. Celles que l'on trouve désormais sur tous les étals sont-elles aussi bonnes qu'elles en ont l'air ?
(Fr5) Empreintes : Alain Ducasse, la passion du goût (2011)

(Fr5) Empreintes : Alain Ducasse, la passion du goût (2011)
TNT-Rip by Clo2 | French | 50min | 640 x 368 | 25.000 fps | Avi | MPEG-4 XviD @ 1227 Kbps | MP3 @ 112 Kbps | 488 MB
Genre : Documentaire

Le magazine "Forbes" l'a déjà classé parmi les 100 personnalités les plus influentes de la planète. Originaire des Landes, Alain Ducasse est l'un des chefs les plus célèbres de sa génération. Chef de cuisine, créateur de restaurants, aubergiste contemporain, formateur et éditeur, il a développé en trente ans un savoir-faire unique qui représente, sous de multiples formes, l'art du "bien vivre" et du "bien manger" français.
Le goût du vin - 5e éd : Le grand livre de la dégustation (Hors collection)

Le goût du vin - 5e éd. - Le grand livre de la dégustation de Émile Peynaud
Français | 2 oct. 2013 | ISBN: 2100700804 | 256 Pages | AZW4/PDF (True) | 33.3 MB

« Mieux connaître pour mieux apprécier », telle est la clé de voûte du Goût du vin. Cet ouvrage a été écrit en pensant à tous ceux qui s’intéressent au vin de qualité et qui s’interrogent sur les mystères de son goût et sur la signification de l’acte de boire.

Le goût de l'Asie - Les délices du potager  eBooks & eLearning

Posted by ALGEROIS at Dec. 2, 2016
Le goût de l'Asie - Les délices du potager

Le goût de l'Asie - Les délices du potager
Editions Philippe Picquier | 2014 | ISBN: 2809710104 | French | PDF | 192 pages | 20 MB

Jardin d'éden, l'Asie semblait prédestinée à devenir le paradis des végétariens. On y rencontre d'ailleurs les plus anciennes traditions de végétarisme. Choux, champignons, cucurbitacées et tubercules, ainsi qu'une pleine brassée de feuilles, des fleurs à croquer et le soja dans tous ses états inspirent une quarantaine de recettes glanées dans les potagers asiatiques.

Le goût de l'Asie - Les Fruits du Paradis  eBooks & eLearning

Posted by ALGEROIS at Dec. 2, 2016
Le goût de l'Asie - Les Fruits du Paradis

Le goût de l'Asie - Les Fruits du Paradis
Editions Philippe Picquier | 2014 | ISBN: 2809710082 | French | PDF | 192 pages | 19 MB

Voici un plein panier de fruits cueillis dans les vergers d'Asie, où l'on imagine sans peine Eve dédaignant la pomme pour un litchi. Emaillée d'anecdotes, de légendes et de citations littéraires aussi pittoresques que poétiques, cette petite encyclopédie des fruits asiatiques fait découvrir leur symbolique et leur usage culinaire
Pierre Drachline, Claude Petit-Castelli, "A table avec César : 120 recettes romaines mises au goût du jour"

Pierre Drachline, Claude Petit-Castelli, "A table avec César : 120 recettes romaines mises au goût du jour"
Sand&Tchou | 1984 | ISBN: 2710702819 | French | PDF | 242 pages | 3.8 MB

A Table avec César est d’abord un ouvrage pratique, un vrai livre de cuisine. En gommant certains excès, en remplaçant quelques ingrédients, en précisant les mesures, les temps de cuisson, Pierre Drachline et Claude Petit-Castelli ont réussi à rendre réalisables des recettes de l’Antiquité romaine. Ainsi ont-ils mis ces plats singuliers et savoureux à la portée des gastronomes d’aujourd’hui. …

John le Carré, "Un traître à notre goût"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at Oct. 5, 2016
John le Carré, "Un traître à notre goût"

John le Carré, "Un traître à notre goût"
Audiolib | 2011 | ISBN: 2356414053 | French | MP3 192 Kbps | Lenght: 12:40:00 | 892.6 Mb

Pour Perry, fort sérieux enseignant d’Oxford et Gail, prometteuse avocate londonienne, ces vacances dans une île caribéenne sont un rêve. Paysage idyllique et compagnons de séjour plutôt pittoresques, tel Dima, un milliardaire russe fantasque et truculent qui arbore une Rolex incrustée de diamants et un tatouage sur le pouce droit. …

Une affaire de goût (2000)  Video

Posted by galmuchet at Sept. 14, 2016
Une affaire de goût (2000)

Une affaire de goût (2000)
DVDrip | MKV H264-1420 | [email protected] | 720x388 | Audio: French | Subs: French, English (emb.) | DVD Cover & Sticker | 1h28 | 1.0 Gb
Thriller | France 26 April 2000 | Realisation Bernard RAPP († 17.08.2008)

Frédéric Delamont, un riche industriel lyonnais, vit seul, entouré d'une cohorte de médecins et cuisiniers particuliers. Il engage un jeune serveur, Nicolas Rivière, et le rémunère très généreusement, simplement pour lui servir de goûteur. Mais la relation entre les deux hommes va prendre rapidement une tournure malsaine, et les conduire jusqu'au crime…