La Cuisine et la Pâtisserie Expliquées du Cordon Bleu

Pierre Dukan - La pâtisserie Dukan [Repost]  eBooks & eLearning

Posted by rotten comics at Nov. 16, 2016
Pierre Dukan - La pâtisserie Dukan [Repost]

Pierre Dukan - La pâtisserie Dukan
2011 | ISBN: 229003245X | Français | 224 pages | PDF | 10 MB

Joseph Koscher - Maîtriser la pâtisserie  eBooks & eLearning

Posted by Proghunter at July 3, 2016
Joseph Koscher - Maîtriser la pâtisserie

Joseph Koscher - Maîtriser la pâtisserie
French | 2004 | ISBN: 2857083564 | PDF | 413 pages | 84.7 MB

Sylvie Hampikian, "L'aloès"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at Feb. 10, 2014
Sylvie Hampikian, "L'aloès"

Sylvie Hampikian, "L'aloès"
Publisher: Marabout | 2011 | ISBN: 2501073347 | French | PDF | 103 pages | 66.9 Mb

Le meilleur ami de la peau ! Considérée comme une plante dépolluante, l'aloe vera est un trésor reconnu pour ses nombreuses vertus. Depuis des milliers d'années, elle est utilisée pour guérir les maux de la peau tels que les brûlures et coups de soleil, l'assèchement de la peau ou encore les irritations. …

La Bible de la broderie au ruban  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at July 19, 2011
La Bible de la broderie au ruban

La Bible de la broderie au ruban
Publisher: Le Temps Apprivoisé | 2007 | ISBN: 2283586887 | French | PDF | 256 pages | 24.7 Mb

Ce livre, destiné aux brodeuses de tous niveaux, deviendra sans nul doute un ouvrage de référence pour toutes les passionnées de broderie au ruban. Vous y trouverez des conseils pratiques concernant les fournitures et un certain nombre de techniques importantes…

La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine (Repost)  eBooks & eLearning

Posted by ernaniaroldo at Oct. 19, 2015
La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine (Repost)

La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine
Québec Amérique (13 septembre 2011) | ISBN: 2764410891 | French | PDF | 448 Pages | 20.97 Mb

Apprendre L'éclairage Pour La Photographie De Studio (2010)  eBooks & eLearning

Posted by MrFreeman at Nov. 3, 2010
Apprendre L'éclairage Pour La Photographie De Studio (2010)

Apprendre L'éclairage Pour La Photographie De Studio (2010)
HD-Rip | French and English | FLV | 1024x576 | 24.97 fps | AAC | 400 kbps | 02:50:38 | 5.55 GB
Genre: Video tutorial- Photo

Cette formation complète à l'éclairage vous propose de développer vos connaissances de la lumière pour la prise de vue photographique en studio. Améliorez votre sens artistique et développez vos connaissances grâce à l'apprentissage des différentes techniques et accessoires pour vos lumières et flashes…

Les bienfaits de la cuisine au miel  Magazines

Posted by kibitzer at July 30, 2009
Les bienfaits de la cuisine au miel

Les bienfaits de la cuisine au miel
PDF | 30 Pages | French | 6 MB

Le miel est un aliment d'exception.Connu et réputé depuis l'Antiquité, il fut bien longtemps le seul sucre utilisé dans la pâtisserie, mais aussi dans la cuisine. Détrôné de nos jours par les sucres de canne ou de betterave, il nous prive de sa saveur inimitable et de ses apports intéressants tant sur le plan énergétique que vitaminique et minéral. Vous trouverez dans ce recueil des recettes salées et sucrées, d'inspiration traditionnelle, exotique ou imaginées spécialement pour vous. Tous, petits et grands, bénéficieront des bienfaits du miel et se régaleront d'une cuisine saine, diététique, savoureuse et originale.

Gilles Lapouge, "Dictionnaire amoureux du Brésil"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at Dec. 15, 2016
Gilles Lapouge, "Dictionnaire amoureux du Brésil"

Gilles Lapouge, "Dictionnaire amoureux du Brésil"
Plon | 2011 | ISBN: 2259209254 | French | EPUB | 672 pages | 2.5 MB

Je connais le Brésil depuis soixante ans, jour pour jour. Il m'a toujours étonné et surpris, parfois énervé, sans me décevoir jamais. Ce dictionnaire voudrait donner à voir ses forêts du début des choses, ses eldorados, les déserts écorchés du Nordeste, la douceur de ses habitants et leurs cruautés, la volupté de Rio, de Brasilia, de Sao Luis, les fêtes et les sambas, les fascinants poissons de l'Amazone, l'aventure du caoutchouc, du café et de ce bois écarlate qu'on appelle " le bois brésil ". Comme je fréquente ce pays régulièrement, je l'ai peint avec mes souvenirs. …

Georges Lakhovsky, "Radiations et ondes, sources de notre vie"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at Feb. 29, 2016
Georges Lakhovsky, "Radiations et ondes, sources de notre vie"

Georges Lakhovsky, "Radiations et ondes, sources de notre vie"
Publisher: S.A.C.L. | 1937 | ISBN: N/A | French | EPUB | 80 pages | 1.03 Mb

En 1928, Lakhovsky invente une nouvelle machine : l’Oscillateur à Ondes Multiples. Il émet l’hypothèse que « l’amplitude des oscillations cellulaires doivent atteindre une certaine valeur afin que l’organisme soit assez fort pour repousser les vibrations destructrices de certains microbes. » …
Le livre de pâtisserie ''L'ultime référence'' (Edition Intégrale - Version Entièrement Illustrée)

Le livre de pâtisserie ''L'ultime référence'' (Edition Intégrale - Version Entièrement Illustrée) de Jules Gouffé
Français | 22 décembre 2015 | ASIN: B019QLQ85E | 549 pages | AZW3/EPUB/PDF (conv) | 11.96 MB

Jules Gouffé est un célèbre cuisinier et pâtissier français. Il fut appelé « l'apôtre de la cuisine décorative ». Il a influencé la pratique culinaire jusqu'aux chefs du xxe siècle – dont Bernard Loiseau – et les chercheurs en gastronomie moléculaire se réfèrent régulièrement à lui.