Pâtisserie

Pâtisserie Gluten Free: The Art of French Pastry: Cookies, Tarts, Cakes, and Puff Pastries

Pâtisserie Gluten Free: The Art of French Pastry: Cookies, Tarts, Cakes, and Puff Pastries by Patricia Austin
English | 2017 | ISBN: 1510712925 | 344 pages | EPUB | 31,5 MB

Le petit traité Rustica de la pâtisserie maison - Plus de 100 recettes faciles  eBooks & eLearning

Posted by AlenMiler at Dec. 31, 2016
Le petit traité Rustica de la pâtisserie maison - Plus de 100 recettes faciles

Le petit traité de la pâtisserie maison by Martine Soliman
French | 15 Apr. 2016 | ISBN: 2815308010 | 192 Pages | AZW3/MOBI/EPUB/PDF (conv) | 31.25 MB

Comment réaliser une pâte feuilletée parfaite, une forêt noire aérienne, un fondant caramélisé à souhait, un magnifique fraisier ou encore un nougat glacé à l’italienne ?

Pierre Dukan - La pâtisserie Dukan [Repost]  eBooks & eLearning

Posted by rotten comics at Nov. 16, 2016
Pierre Dukan - La pâtisserie Dukan [Repost]

Pierre Dukan - La pâtisserie Dukan
2011 | ISBN: 229003245X | Français | 224 pages | PDF | 10 MB

Cuisine Actuelle Pâtisserie - Décembre 2016/Février 2017  Magazines

Posted by Puslik at Nov. 15, 2016
Cuisine Actuelle Pâtisserie - Décembre 2016/Février 2017

Cuisine Actuelle Pâtisserie - Décembre 2016/Février 2017
French | 100 pages | True PDF | 45.22 MB

Cuisine Actuelle Pâtisserie - Automne 2014  Magazines

Posted by Puslik at Sept. 18, 2016
Cuisine Actuelle Pâtisserie - Automne 2014

Cuisine Actuelle Pâtisserie - Automne 2014
French | 100 pages | True PDF | 29.45 MB

Cuisine Actuelle Pâtisserie - Septembre/Novembre 2016  Magazines

Posted by Puslik at Sept. 5, 2016
Cuisine Actuelle Pâtisserie - Septembre/Novembre 2016

Cuisine Actuelle Pâtisserie - Septembre/Novembre 2016
French | 100 pages | True PDF | 25.23 MB

Joseph Koscher - Maîtriser la pâtisserie  eBooks & eLearning

Posted by Proghunter at July 3, 2016
Joseph Koscher - Maîtriser la pâtisserie

Joseph Koscher - Maîtriser la pâtisserie
French | 2004 | ISBN: 2857083564 | PDF | 413 pages | 84.7 MB

Ecole Lenôtre : La pâtisserie - Grands Classiques et Créations  eBooks & eLearning

Posted by Proghunter at July 1, 2016
Ecole Lenôtre : La pâtisserie - Grands Classiques et Créations

Ecole Lenôtre : La pâtisserie - Grands Classiques et Créations
French/English | 2006 | ISBN: 2865470776 | PDF | 280 pages | 17.3 MB
Le livre de pâtisserie ''L'ultime référence'' (Edition Intégrale - Version Entièrement Illustrée)

Le livre de pâtisserie ''L'ultime référence'' (Edition Intégrale - Version Entièrement Illustrée) de Jules Gouffé
Français | 22 décembre 2015 | ASIN: B019QLQ85E | 549 pages | AZW3/EPUB/PDF (conv) | 11.96 MB

Jules Gouffé est un célèbre cuisinier et pâtissier français. Il fut appelé « l'apôtre de la cuisine décorative ». Il a influencé la pratique culinaire jusqu'aux chefs du xxe siècle – dont Bernard Loiseau – et les chercheurs en gastronomie moléculaire se réfèrent régulièrement à lui.

Cuisine Actuelle Pâtisserie - Hiver 2015-2016  Magazines

Posted by Puslik at Nov. 30, 2015
Cuisine Actuelle Pâtisserie - Hiver 2015-2016

Cuisine Actuelle Pâtisserie - Hiver 2015-2016
French | True PDF | 100 pages | 27.25 Mb