Pierre Hermé

Pierre Hermé - Plaisirs sucrés [Repost]  eBooks & eLearning

Posted by rotten comics at Aug. 26, 2016
Pierre Hermé - Plaisirs sucrés [Repost]

Pierre Hermé - Plaisirs sucrés
1997 | ASIN: B0039XH9J0, ISBN: 2012361900 | Français | 191 pages | PDF | 11.2 MB

PH10: Pâtisserie Pierre Hermé [Repost]  eBooks & eLearning

Posted by thingska at Nov. 3, 2015
PH10: Pâtisserie Pierre Hermé [Repost]

PH10: Pâtisserie Pierre Hermé de Pierre Hermé
French | 27 octobre 2005 | ISBN: 2914645724 | 575 pages | PDF | 13.6 MB

Pierre Hermé - Macarons  eBooks & eLearning

Posted by ksveta6 at Aug. 8, 2012
Pierre Hermé - Macarons

Pierre Hermé - Macarons
AGNES VIENOT EDITIONS | 2009 | ISBN: 2353260357 | French | 208 pages | PDF | 161.40 MB

Pierre Hermé - Plaisirs sucrés  eBooks & eLearning

Posted by ksveta6 at Dec. 17, 2011
Pierre Hermé - Plaisirs sucrés

Pierre Hermé - Plaisirs sucrés
Hachette | 1997 | ISBN: 2012361900 | French | PDF | 183 pages | 11 MB

Chocolate Desserts by Pierre Herme  eBooks & eLearning

Posted by thingska at Nov. 3, 2015
Chocolate Desserts by Pierre Herme

Chocolate Desserts by Pierre Herme by Dorie Greenspan
English | Sep. 20, 2001 | ISBN: 0316357413 | 304 Pages | PDF | 53.8 MB

PH10 - patisserie Pierre Herme  eBooks & eLearning

Posted by ksveta6 at July 16, 2009
PH10 - patisserie Pierre Herme

PH10 - patisserie Pierre Herme
Publisher: AGNES VIENOT EDITIONS | 2005 | ISBN: 2914645724 | French | 577 pages | PDF | 12 Mb

Présentation de l'éditeur: PH 10, la manifeste du " Picasso de la pâtisserie ", du " Dior des desserts ". PH 10, la référence mondiale de la pâtisserie contemporaine. 10 chapitres, 600 pages, 300 recettes, 200 photographies : toutes les collections et les créations de Pierre Hermé sont dévoilées dans cet ouvrage pour la première fois. Entremets et tartes, chocolat, gâteaux de voyages et viennoiseries, desserts à l'assiette, tartes individuelles et petits gâteaux, glaces et sorbets, pâtes de fruits, macarons et petits fours ; toute l'audace, l'expérience et l'intuition d'un pâtissier hors du commun, révélées dans un parcours gourmand et créatif. Précis et exhaustif, muni d'un catalogue raisonné et d'un glossaire, PH 10 est l'outil indispensable du professionnel et le compagnon précieux de l'amateur. PH 10, un livre événement qui transmet, avec originalité et sensibilité, les collections de Pierre Hermé telles Isaphan, Mahogany, Yu ou Plénitude et, au-delà, une science de la rigueur et de l'excellence.

Macarons  eBooks & eLearning

Posted by Willson at March 10, 2016
Macarons

Pierre Hermé, "Macarons"
English | 2011 | ISBN: 1908117230 | 208 pages | PDF | 161 MB

Mes dessert au Chocolat (repost)  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at Jan. 26, 2013
Mes dessert au Chocolat (repost)

Mes dessert au Chocolat
Publisher: Larousse | 2002 | ISBN: 2914645171 | French | PDF | 248 pages | 23.69 Mb

Après Secrets gourmands, Pierre Hermé, le bien nommé Pierre Hermé livre ici, avec générosité, passion, précision et humour un choix large et malin de desserts au chocolat, des plus simples aux plus spectaculaires. Que vous soyez initié ou débutant, cet ouvrage répond à votre attente grâce à ses conseils attentifs et avisés, à ses explications claires et détaillées. …

Mes dessert au Chocolat  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at Nov. 2, 2011
Mes dessert au Chocolat

Mes dessert au Chocolat
Publisher: Larousse | 2002 | ISBN: 2914645171 | French | PDF | 254 pages | 31.03 Mb

Après Secrets gourmands, Pierre Hermé, le bien nommé Pierre Hermé livre ici, avec générosité, passion, précision et humour un choix large et malin de desserts au chocolat, des plus simples aux plus spectaculaires. Que vous soyez initié ou débutant, cet ouvrage répond à votre attente grâce à ses conseils attentifs et avisés, à ses explications claires et détaillées.

Baking: From My Home to Yours (repost)  eBooks & eLearning

Posted by arundhati at Dec. 21, 2016
Baking: From My Home to Yours (repost)

Dorie Greenspan, "Baking: From My Home to Yours"
ISBN: 0618443363 | 2006 | EPUB | 528 pages | 20 MB