Tout Chocolat

Claire Nijnikoff, Shirley Leong Ho, "Tout chocolat : 50 recettes 100% chocolat"

Claire Nijnikoff, Shirley Leong Ho, "Tout chocolat : 50 recettes 100% chocolat"
Publisher: Es-cuisine | 2011 | ISBN: N/A | French | True PDF | 68 pages | 1.5 Mb

Pour les mordus de chocolat blanc, noir ou au lait à sa vourer sans culpabilité pour toutes les occasions …

Tout Chocolat - Plus de 50 Recettes Chocolat  eBooks & eLearning

Posted by rotten comics at Aug. 23, 2016
Tout Chocolat - Plus de 50 Recettes Chocolat

Tout Chocolat - Plus de 50 Recettes Chocolat
2008 | ISBN: N/A | Français | 68 pages | PDF | 106 MB

Meilleur du Chef - Les inspirations gourmandes Tout Chocolat  eBooks & eLearning

Posted by rotten comics at Aug. 23, 2016
Meilleur du Chef - Les inspirations gourmandes Tout Chocolat

Meilleur du Chef - Les inspirations gourmandes Tout Chocolat
2009 | ISBN: N/A | Français | 58 pages | PDF | 104 MB

Tout Chocolat 50 recettes carrement chocolat  eBooks & eLearning

Posted by rotten comics at Aug. 17, 2016
Tout Chocolat 50 recettes carrement chocolat

Tout Chocolat 50 recettes carrement chocolat
2001 | ISBN: N/A | Français | 111 pages | PDF | 5 MB

100 recettes tout chocolat  

Posted by ernaniaroldo at Dec. 15, 2015
100 recettes tout chocolat

100 recettes tout chocolat
Artemis (10 juin 2011) | ISBN: 2816001253 | Français | PDF | 97 pages | 30.83 MB
Quel est le meilleur chocolat ? 90 clés pour comprendre le chocolat

Quel est le meilleur chocolat ? 90 clés pour comprendre le chocolat
Editions Quae (2015) | ISBN: 2759223760 | French | PDF | 136 Pages | 35 Mb

Quel est le meilleur chocolat ? Voilà une question simple, mais dont la réponse est complexe. Une réponse que chacun pourra certainement trouver dans ce livre. Car il y a autant de meilleur chocolat qu'il y a d'amateurs : cela dépend de l'envie personnelle, du moment, de l'humeur. Encore faut-il se plonger dans l'aventure du chocolat pour se positionner en connaisseur ! Bien des éléments entrent en jeu dans l’élaboration du chocolat…

Merci pour le chocolat / Merci pour le Chocolat (2000)  Video

Posted by yorkiez at March 17, 2015
Merci pour le chocolat / Merci pour le Chocolat (2000)

Merci pour le chocolat / Merci pour le Chocolat (2000)
DVDRip | MKV/AVC x264 ~1808 kbps avg | 1Hr 36Mins | 25 fps | 648x572 | 1.55 GB
Audio: French | AC3 6 Ch 448 Kbps | Subtitles: English
Genre: Crime, Drama, Mystery, Thriller | Director: Claude Chabrol

In Lausanne, the aspirant pianist Jeanne Pollet has lunch with her mother Louise Pollet, her boyfriend Axel and his mother. Lenna leans that when she was born, a nurse had mistakenly told to the prominent pianist André Polonski that she would be his daughter. André has just remarried his first wife, the heiress of a Swiss chocolate factory Marie-Claire "Mika" Muller and they live in Lausanne with André's son Guillaume Polonski. Out of the blue, Jeanne visits André and he offers to give piano classes to help her in her examination. Jeanne becomes closer to André and sooner she discovers that Mika might be drugging her stepson with Rohypnol. Further, she might have killed his second wife Lisbeth.
Top 8 des Dessert au chocolat de Emeline: Deux recette de décoration ' ganache et feuilles ' en chocolat

Top 8 des Dessert au chocolat de Emeline: Deux recette de décoration ' ganache et feuilles ' en chocolat de Emeline Moutouvirin
Français | 21 décembre 2014 | ASIN: B00RBTALBG | 6 Pages | EPUB/MOBI/AZW3/PDF (Converted) | 1 MB

8 Recettes de dessert au chocolats qui va faire fondre tout le monde, j'ai rajouter 2 recettes de décoration ' Ganache, feuilles '.

Petit Livre de - Tout le chocolat en 90 recettes  

Posted by ksveta6 at Oct. 30, 2014
Petit Livre de - Tout le chocolat en 90 recettes

Petit Livre de - Tout le chocolat en 90 recettes - Philippe Chavanne
2014 | ISBN: 2754057544 | French | 156 pages | EPUB | 0.65 MB

(Arte) Équateur, l'autre pays du chocolat (2012)  

Posted by Morocco at Jan. 29, 2013
(Arte) Équateur, l'autre pays du chocolat (2012)

(Arte) Équateur, l'autre pays du chocolat (2012)
TNT-Rip by Clo2 | French | 43min | 640 x 368 | 25.000 fps | Avi | MPEG-4 XviD @ 894 Kbps | MP3 @ 112 Kbps | 312 MB
Genre : Documentaire

La variété de cacao Nacional ne pousse qu'en Équateur. C'est là, en pleine forêt pluviale, que ce cacao de qualité développe ses meilleurs arômes. Le Nacional a été redécouvert par les Quechuas. Ils le cultivent en Amazonie, tandis que les Afro-Équatoriens le cultivent dans la province d'Esmeraldas. À l'autre bout du monde, une entreprise suisse, Felchlin achète la production à un prix honnête et transforme les fèves en chocolat grand cru. Une véritable alternative au tout-venant industriel, et pas seulement pour le palais : l'entreprise assure ainsi la pérennité des cultures et un revenu aux paysans équatoriens. Cela permet d'éviter la déforestation par l'industrie de l'huile de palme qui chasse brutalement les populations en leur rachetant leurs terres à bas prix.