Alimentaire

Vandana Shiva, "Le terrorisme alimentaire : Comment les multinationales affament le Tiers-Monde"

Vandana Shiva, "Le terrorisme alimentaire : Comment les multinationales affament le Tiers-Monde"
Publisher: Fayard | 2001 | ISBN: 2213610800 | English | PDF | 197 pages | 0.7 Mb

Ce livre est une véritable dénonciation de la stratégie que mènent les grandes firmes internationales de l'agroalimentaire - Monsanto ou Novartis - dans le cadre de cette fameuse " mondialisation " promue par l'Organisation mondiale du commerce (OMC). …
Christophe Brusset, "Vous êtes fous d’avaler ça ! : Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce"

Christophe Brusset, "Vous êtes fous d’avaler ça ! : Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce"
Publisher: Flammarion | 2015 | ISBN: 2081363100 | French | EPUB | 250 pages | 0.99 Mb

Matières premières avariées, marchandises trafiquées, contrôles d'hygiène contournés, Christophe Brusset dénonce les multiples dérives dont il est, depuis vingt ans, le complice ou le témoin dans les coulisses de l'industrie agroalimentaire. …

Carole Nitsche, "Petit livre de - Agar-agar, secrets et recettes"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at July 21, 2017
Carole Nitsche, "Petit livre de - Agar-agar, secrets et recettes"

Carole Nitsche, "Petit livre de - Agar-agar, secrets et recettes"
First | 2009 | ISBN: 275401053X | French | EPUB | 160 pages | 1.7 MB

Réjouissez-vous ! plus question de vous refuser une crème au chocolat sous prétexte que vous surveillez votre poids ! …

Les vérités qui dé-mangent : Les Coups de gueule d'une nutritionniste engagée  eBooks & eLearning

Posted by ernaniaroldo at July 14, 2017
Les vérités qui dé-mangent : Les Coups de gueule d'une nutritionniste engagée

Les vérités qui dé-mangent : Les Coups de gueule d'une nutritionniste engagée
Vuibert (10 mars 2008) | ISBN: 2711787273 | Français | PDF | 230 pages | 27 MB

La chimie et l'alimentation : Pour le bien-être de l'homme  eBooks & eLearning

Posted by ernaniaroldo at July 9, 2017
La chimie et l'alimentation : Pour le bien-être de l'homme

La chimie et l'alimentation : Pour le bien-être de l'homme
EDP Sciences (5 janvier 2011) | ISBN: 275980562X | Français | PDF | 242 pages | 51 MB
Robert Nout, Joseph D. Hounhouigan, Tiny van Boekel, "Les aliments : transformation, conservation et qualité"

Robert Nout, Joseph D. Hounhouigan, Tiny van Boekel, "Les aliments : transformation, conservation et qualité"
Publisher: Backhuys Pub | 2003 | ISBN: 9057821249 | French | PDF | 276 pages | 5.7 Mb

L’aliment est un besoin fondamental pour la vie ! L’agriculture, l’élevage et la pêche fournissent à l’homme une variété de produits qui doivent être conservés pour être consommés sur une plus longue période. Le développement des méthodes de conservation a contribué à la production d’aliments au niveau mondial, au point qu’aujourd’hui, on estime que la production alimentaire mondiale est suffisante pour nourrir toute l’humanité. …

Gérard Apfeldorfer, "Maigrir, c'est dans la tête"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at May 28, 2015
Gérard Apfeldorfer, "Maigrir, c'est dans la tête"

Gérard Apfeldorfer, "Maigrir, c'est dans la tête"
Publisher: Odile Jacob | 2014 | ISBN: 2738194079/2738131662 | French | PDF | 355 pages | 103.23 Mb

Pour maigrir, il ne suffit pas de perdre des kilos. C’est aussi dans la tête que cela se passe, dans l’image que vous avez de vous-même, dans vos relations avec les autres. Devenir mince et le rester, voilà une formidable aventure au cours de laquelle sept clés vous seront nécessaires …
Antoine Bioy, Didier Michaux, "Traité d'Hypnothérapie : Fondements, méthodes, applications"

Antoine Bioy, Didier Michaux, "Traité d'Hypnothérapie : Fondements, méthodes, applications"
Publisher: Dunod | 2007 | ISBN: 2100501798 | French | PDF | 496 pages | 3.36 Mb

Depuis plusieurs années, l'hypnose connaît un renouveau dans le champ de la santé. Cela s'explique, d'une part, par l'intérêt de ses applications dans le cadre du traitement de la douleur, et d'autre part, par un renouvellement de ses pratiques favorisant le développement d'une multiplicité d'approches thérapeutiques…

Julien Venesson, "Nutrition de la force"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at March 9, 2015
Julien Venesson, "Nutrition de la force"

Julien Venesson, "Nutrition de la force"
Publisher: Thierry Souccar | 2011 | ISBN: 2916878750 | French | EPUB/PDF | 168 pages | 0.9/2.3 Mb

Voici le premier guide de nutrition pour les sports de force. Vous souhaitez développer votre masse musculaire pour sculpter votre silhouette ou gagner en puissance pour les besoins de votre sport, comment concrètement réaliser un plan alimentaire ? …

Collection des Livres Medicaux  eBooks & eLearning

Posted by stephan89 at April 12, 2014
Collection des Livres Medicaux

Collection des Livres Medicaux
French/English | PDF | Large Ebook Collection | 10GB
Genre: medecine