Confectionner

Susan Smith, "150 bordures en crochet" (repost)  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at April 8, 2017
Susan Smith, "150 bordures en crochet" (repost)

Susan Smith, "150 bordures en crochet : Inclus des galons, des franges, des motifs et des accessoires"
Le Temps Apprivoisé | 2007 | ISBN: 2299000119 | French | PDF | 126 pages | 65.3 MB

Les bordures au crochet sont parfaites pour finir les ouvrages faits main et allonger ou mettre au goût du jour les articles défraîchis et les objets simples achetés dans le commerce. Découvrez comment embellir facilement et rapidement un gilet, un pull-over, un châle, un sac, un coussin ou un jeté de lit grâce à 150 splendides points de crochet. …

Animaux en feutre (Repost)  eBooks & eLearning

Posted by nebulae at Feb. 17, 2017
Animaux en feutre (Repost)

Marie-Noëlle Bayard, Charlotte Vannier, Claire Curt, "Animaux en feutre"
French | 2005 | ISBN: 2842705068 | 62 pages | PDF | 23,6 MB

Connaître la cuisine tex-mex  eBooks & eLearning

Posted by ALGEROIS at Jan. 3, 2017
Connaître la cuisine tex-mex

Connaître la cuisine tex-mex
Sud Ouest | 2002 | ISBN: 2879014557 | French | PDF | 64 Pages | 22 MB

La cuisine tex-mex est un mélange de traditions culinaires mexicaine et texane, dans lesquelles on retrouve les influences des cuisines indienne et espagnole. Cette alchimie a créé une cuisine originale et colorée, aux saveurs puissantes.

Mini-kit de survie de la nana bio - 200 conseils pas chers tout au long de l'année  eBooks & eLearning

Posted by ALGEROIS at Nov. 29, 2016
Mini-kit de survie de la nana bio - 200 conseils pas chers tout au long de l'année

Mini-kit de survie de la nana bio - 200 conseils pas chers tout au long de l'année
Eyrolles | 2013 | ISBN: 2212555016 | French | PDF | 210 pages | 102 MB

Quelle lessive écolo utiliser ? À quel label se fier ? Quels produits manger au meilleur moment ? Quel masque confectionner pour rebooster illico une chevelure fatiguée ? Où partir en vacances ? Les auteurs, déjà complices lors d'une première édition, vous font partager à nouveau leurs astuces pour une pratique quotidienne du bio.

220 recettes pour débutants  eBooks & eLearning

Posted by ALGEROIS at Nov. 28, 2016
220 recettes pour débutants

220 recettes pour débutants
Editions Artémis | 2013 | ISBN: 2816005003 | French | PDF | 225 pages | 101 MB

Plus de 40 techniques culinaires expliquéeset photographiées pas à pas pour assimiler les bases et prendre le bon tour de main : faire une béchamel, préparer une mangue, confectionner une pate brisée, etc.

Daniel Vézina, "La cuisine réfléchie : bien manger sans gaspiller"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at Oct. 21, 2016
Daniel Vézina, "La cuisine réfléchie : bien manger sans gaspiller"

Daniel Vézina, "La cuisine réfléchie : bien manger sans gaspiller"
La Presse | 2015 | ISBN: 2897053887 | French | EPUB | 280 pages | 14.1 Mb

Bien manger sans gaspiller, voilà le défi que nous propose le chef Daniel Vézina avec 'La cuisine réfléchie'…

Isela Phelps, "Le tricotin: Plus de 30 projets amusants"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at Sept. 15, 2016
Isela Phelps, "Le tricotin: Plus de 30 projets amusants"

Isela Phelps, "Le tricotin: Plus de 30 projets amusants"
Publisher: Caractère | 2015 | ISBN: 2897421576 | French | PDF | 142 pages | 88.5 Mb

Le tricot avec aiguilles peut sembler hors de portée pour bien des débutants. Une solution plus facile pour réaliser écharpes, couvertures, tuques, bonnets et chaussettes en un tour de main? Le tricotin! Un passe-temps qui gagne en popularité, il permet à tous de confectionner rapidement de belles créations à porter ou à offrir en cadeau. …

Le livre des noeuds (Repost)  eBooks & eLearning

Posted by Oleksandr74 at April 10, 2016
Le livre des noeuds (Repost)

Geoffery Budworth - Le livre des noeuds
De Vecchi | 1993 | ISBN: 273284182X | French | 172 pages | PDF | 30.93 MB
Stefano Faita, "Dans la cuisine avec Stefano Faita: Plus de 250 recettes de l'entrée au dessert"

Stefano Faita, "Dans la cuisine avec Stefano Faita: Plus de 250 recettes de l'entrée au dessert"
Publisher: Trécarré | 2014 | ISBN: 2895686327 | French | PDF | 448 pages | 16.9 Mb

Dans la cuisine avec Stefano Faita vous propose de confectionner des repas faciles et délicieux, à partir d'ingrédients simples et frais du jour. À travers 250 recettes qu'il vous fait partager, Stefano dévoile ses nombreux trucs et suggère des moyens de substitution intéressants…

Mathias Malzieu, "Journal d'un vampire en pyjama"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at Feb. 6, 2016
Mathias Malzieu, "Journal d'un vampire en pyjama"

Mathias Malzieu, "Journal d'un vampire en pyjama"
Publisher: Albin Michel | 2016 | ISBN: 2226321829 | French | PDF | 240 pages | 0.3 Mb

« Me faire sauver la vie est l'aventure la plus extraordinaire que j'aie jamais vécue. »