Cuisine Chic

The Founding Foodies: How Washington, Jefferson, and Franklin Revolutionized American Cuisine

The Founding Foodies: How Washington, Jefferson, and Franklin Revolutionized American Cuisine by Dave DeWitt
English | November 1, 2010 | ISBN: 1402217862 | EPUB | 336 pages | 3.8 MB

Très Green, Très Clean, Très Chic  eBooks & eLearning

Posted by AlenMiler at April 30, 2015
Très Green, Très Clean, Très Chic

Très Green, Très Clean, Très Chic: Eat (and Live!) the New French Way with Plant-Based, Gluten-Free Recipes for Every Season by Rebecca Leffler
English | Apr 21, 2015 | ISBN: 1615192514 | 224 Pages | AZW3/EPUB/PDF (conv) | 25.8 MB

Say Bonjour to Green Cuisine—it’s the new French way to be healthy, happy, and stylish, bien sûr! No one does food and lifestyle like the French! That’s why the French approach to clean, green eating adds a dash of flair—or a drizzle of decadence—to even the humblest of fruits, veggies, and legumes.

Jonathan Garnier, "Barbecue et cuisine d'été, Coup de Pouce 475 recettes"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at March 26, 2015
Jonathan Garnier, "Barbecue et cuisine d'été, Coup de Pouce 475 recettes"

Jonathan Garnier, "Barbecue et cuisine d'été, Coup de Pouce 475 recettes"
Publisher: Transcontinental | 2009 | ISBN: 2894724055 | French | PDF | 599 pages | 164.38 Mb

La belle saison est arrivée : on sort le barbecue ! Pour inspirer le chef, Coup de pouce a réuni dans ce livre le meilleur de ses grillades. Boeuf, porc, agneau, volaille, poissons, fruits de mer et légumes variés : vous trouverez des façons appétissantes et faciles de les apprêter, avec des marinades et des sauces qui rehausseront leurs saveurs à la perfection. …
Claire Nijnikoff, Shirley Leong Ho, "Chic et rapide : 50 recettes légères et belles"

Claire Nijnikoff, Shirley Leong Ho, "Chic et rapide : 50 recettes légères et belles"
Publisher: Es-cuisine | 2011 | ISBN: N/A | French | True PDF | 68 pages | 1.7 Mb

L'art de recevoir en beauté et sans peine pour tous les goûts pour tous les styles aux légumes multicolores.

Idées de Cuisine avec Yves Mattagne  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at Jan. 1, 2012
Idées de Cuisine avec Yves Mattagne

Idées de Cuisine avec Yves Mattagne
2007 | French | VOB | 720x576 | MPEG-2 6984 Kbps 25.000 fps | AC-3 192 Kbps | Lenght: 01:42:20 | 5.18 Gb
Genre: eLerning/Cooking | Studio: RTL-TVI | Subtitles: No

1000 secondes, d’après une idee de Herwig Van Hove.
Le chef Yves Mattagne, assiste par Sandrine Dans ou Agathe Lecaron, concocte un menu, aise à realiser à tout les budgets. Yves Mattagne met toute sa passion dans les diverses facettes de l’univers de la cuisine contemporaine, il aime faire découvrir à tous que cuisiner c’est rêver. …

Aromas of Aleppo: The Legendary Cuisine of Syrian Jews  eBooks & eLearning

Posted by IrGens at March 27, 2017
Aromas of Aleppo: The Legendary Cuisine of Syrian Jews

Aromas of Aleppo: The Legendary Cuisine of Syrian Jews by Poopa Dweck
English | August 21, 2007 | ISBN: 0060888180 | EPUB + AZW3 | 400 pages | 429/434 MB

The Palomar Cookbook: Modern Israeli Cuisine  eBooks & eLearning

Posted by IrGens at March 22, 2017
The Palomar Cookbook: Modern Israeli Cuisine

The Palomar Cookbook: Modern Israeli Cuisine by Layo Paskin (Author), Tomer Amedi
English | March 21, 2017 | ISBN: 0451496612 | EPUB | 256 pages | 153 MB

Making Slow Food Fast in California Cuisine  eBooks & eLearning

Posted by nebulae at March 16, 2017
Making Slow Food Fast in California Cuisine

Victor W. Geraci, "Making Slow Food Fast in California Cuisine"
English | ISBN: 3319528564 | 2017 | 225 pages | PDF | 2 MB

Cuisine végétarienne (Le petit livre) [Kindle Edition]  eBooks & eLearning

Posted by AlenMiler at March 16, 2017
Cuisine végétarienne (Le petit livre) [Kindle Edition]

Cuisine végétarienne (Le petit livre) by Carole NITSCHE
French | 16 Mar. 2017 | ASIN: B06XCGGCVT | 159 Pages | AZW3 | 5.16 MB

La cuisine à la plancha  eBooks & eLearning

Posted by ernaniaroldo at March 15, 2017
La cuisine à la plancha

La cuisine à la plancha
Editions Sud Ouest (2 mai 2007) | ISBN: 2879017955 | French | PDF | 63 pages | 22 MB