Jambon D'ardennes

Il reste du jambon? (2010)  

Posted by FenixN at Feb. 23, 2011
Il reste du jambon? (2010)

Il reste du jambon? (2010)
BDRip | AVI / XviD, 922 kb/s | 640x272 | 01:31:44 | French: MP3, 320 kb/s (2 ch) | 700 MB
Genre: Comedy, Romance | France

Lorsque Justine Lacroix, charmante journaliste télé cantonnée à la rubrique « chiens écrasés » rencontre un séduisant chirurgien urgentiste, c'est tout de suite le coup de foudre'Et le début d'une grande histoire d'amour.La jolie blonde parisienne et le grand brun de Nanterre deviennent vite inséparables, mais il y'a juste un petit détail que Justine a oublié de prendre en compte : l'homme qu'elle aime est' Arabe, enfin « Français issu de l'immigration ».Un détail pour Justine et Djalil mais pas pour leurs familles respectives, les Lacroix et les Boudaoud'

Anthony Jambon Quintet & Romain Cuoq - Awake (2014)  

Posted by mark70 at Dec. 18, 2014
Anthony Jambon Quintet & Romain Cuoq - Awake (2014)

Anthony Jambon Quintet & Romain Cuoq - Awake (2014)
MP3 320 kbps CBR | 56:07 min | 129 MB
Genre: Jazz | Label: Cristal Records

After two years matured stage repertoire, this quintet of the new generation of French jazz led by saxophonist Roman Cuoq and guitarist Anthony Ham unveils her first album, AWAKE. It is fed by the influence of musicians who have developed a real notion of group as Brian Blade and his Fellowship, Ambrose Akinmusire or Aaron Parks, has developed this project.

Jambon d'Ardenne [Ham from the Ardennes] 1977  

Posted by galmuchet at Aug. 21, 2013
Jambon d'Ardenne [Ham from the Ardennes] 1977

Jambon d'Ardenne [Ham from the Ardennes] 1977
DVDrip | XviD-1543 | [email protected] | 680x440 | Audio: French | Subs : Dutch, English idx/sub | DVD Cover | 1h20 | 1.0 Gb
Comedie | France, Belgique 20 July 1977 | Realisation Benoit LAMY

La patronne d'un petit restaurant s'oppose au propriétaire d'un fast-food. Dans une petite ville de Belgique vouée aux touristes de passage, une guerre s'allume brusquement entre la patronne d'un restaurant trop débrouillarde à détourner les cars vers son établissement et ses concurrents. On se chamaille entre sauce béarnaise et tomates farcies, on s'affronte par poubelles interposées, on se balance du steak à la figure…
Deux Jours, Une Nuit / Two Days, One Night (2014) [The Criterion Collection #771]

Deux Jours, Une Nuit / Two Days, One Night (2014) [The Criterion Collection #771]
A film by the Dardenne Brothers
2xDVD9 | Untouched | ISO+MDS | NTSC | 1.85:1 | 720x480 px | VBR | 95 mn | 7.78 GB + 6.41 GB
Audio: French AC-3 5.1 @ 448 kbps 48.0 kHz | Subtitles: English
Genre: Drama | Country: Belgium

Oscar winner Marion Cotillard received another nomination for her searing, deeply felt performance as a working-class woman desperate to hold on to her factory job, in this gripping film from master Belgian directors Jean-Pierre and Luc Dardenne. Cotillard is Sandra, a wife and mother who suffers from depression and discovers that, while she was home on sick leave, a majority of her coworkers voted in favor of her being laid off over giving up their annual bonuses. She then spends a Saturday and Sunday visiting them each in turn, to try to convince them to change their minds. From this simple premise, the Dardennes create a powerfully humane drama about the importance of community in an increasingly impersonal world.

(Fr5) Le feu, ennemi de nos assiettes (2015)  

Posted by Morocco at Oct. 18, 2015
(Fr5) Le feu, ennemi de nos assiettes (2015)

(Fr5) Le feu, ennemi de nos assiettes (2015)
Webrip | French | Subtitles : French | 50min | 704 x 396 | 25.000 fps | MKV | AVC [email protected] @ 768 Kbps | AAC @ 60 Kbps | 292 MB
Genre : Documentaire

Star et symbole de l'été, le barbecue n'est pourtant pas sans danger : les aliments cuits au grill produisent des composés cancérogènes. Des témoignages de médecins et de chercheurs se mêlent à ceux d'amoureux du barbecue, en France ou aux États-Unis. Mais la mode du barbecue s'étend également au goût : le «fumé» envahit les rayons des supermarchés. Jambon «rôti à la broche» et saumon «fumé au bois de hêtre» rivalisent avec les chips au «goût barbecue». En réalité, quelques gouttes d'un goudron fabriqué en usine, et hautement toxique, ont suffi pour produire l'illusion d'un fumage traditionnel. Un procédé aussi rentable qu'opaque. Quels sont ses impacts sur la santé des consommateurs ? Enquête en France, en Belgique et aux États-Unis.

(Fr5) J'arrête le sucre (2015)  

Posted by Morocco at Aug. 9, 2015
(Fr5) J'arrête le sucre (2015)

(Fr5) J'arrête le sucre (2015)
TNT-Rip by Clo2 | French | 52min | 720 x 576 | 25.000 fps | MP4 | AVC [email protected] @ 750 Kbps | AAC @ 112 Kbps | 322 MB
Genre : Documentaire

Le sucre se trouve partout : dans la nourriture industrielle, les biscuits, les céréales, les biscottes et même dans certains produits salés comme dans le jambon, les cornichons ou la sauce tomate. L'OMS dénonce les méfaits du sucre - obésité, diabète, notamment. Et après le tabac, l'organisation a fait du sucre son ennemi public numéro 2. La réalisatrice de ce document s'est lancé un défi : arrêter tous les sucres ajoutés. Mais comment y arriver ? Comment se sevrer de ce goût puissamment addictif ? Au gré de son enquête, elle a rencontré des médecins, des addictologues, des nutritionnistes, des endocrino-diabétologues, mais aussi des pâtissiers, des chimistes ou des chercheurs en science de l'alimentation.

Niki Segnit, "Le répertoire des saveurs"  

Posted by TimMa at Jan. 11, 2014
Niki Segnit, "Le répertoire des saveurs"

Niki Segnit, "Le répertoire des saveurs"
Publisher: Marabout | 2012 | ISBN: 2501075056 | French | PDF | 346 pages | 2.5 Mb

La bible des associations de saveurs par paires. 16 thèmes principaux (Torréfié, Carnée, Fromagère, Terreuse, Moutardée, Sulfurée, Marine, Saumurée & Salée, Verte & Herbacée, Épicée, Boisée, Fruitée fraîche, Fruitée crémeuse, Agrume, Ronce & Haie, Fruitée florale) qui regroupent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l'olive, le jambon, la muscade, l'ananas ou la sauge. Des recettes et idées pour cuisiniers créatifs.
Frédérique Chartrand, "Tartare - Les 30 recettes culte" (repost)

Frédérique Chartrand, "Tartare - Les 30 recettes culte"
Publisher: Marabout | 2012 | ISBN: 2501080483 | French | PDF | 60 pages | 94.8 Mb

Retrouvez toute la fraîcheur et les saveurs intenses du Tartare traditionnel. Une recette gourmande unique qui restitue le goût intense et naturel d'herbes fraîches dans 30 recettes inédites. Petits roulés de Saumon ou Jambon au Tartare, ballotin de Tartare aux 2 poivrons, tarte sicilienne au Tartare.

Maxi Cuisine N 83 - Octobre 2013  Magazines

Posted by codehtcmail at Sept. 23, 2013
Maxi Cuisine N 83 - Octobre 2013

Maxi Cuisine N 83 - Octobre 2013
French | 84 Pages | HQ PDF | 103 MB

98 recettes d'automne faciles et convivi…
Au sommaire :
épices : le réveil des papilles, terrines et pâtés, 15 idées autour du jambon cru, les cranberries, le poulet autrement, pommes & poires : le duo de l'automne, les centrifugeuses, le Pays Cathare.
Nos recettes accessibles sont agrémentées de conseils, d'astuces et d'informations sur la cuisine et l'alimentation, pour permettre aux cuisinières affirmées, tout comme aux débutantes, de concocter des menus pour tous les jours ou les grandes occasions

Les Enfants vont se Regaler (repost)  

Posted by libr at Dec. 14, 2012
Les Enfants vont se Regaler (repost)

Cyril Lignac - Les Enfants vont se Regaler
ISBN: 2016211156 | 2008 | French | PDF | 62 Pages | 9 MB

Présentation de l'éditeur
Envie de régaler petits et grands ? Voici 25 recettes illustrées imaginées par Cyril pour réjouir vos enfants et partager avec eux les plaisirs de la gastronomie… Ailerons de poulet marinés et frits, purée de carottes au miel, courgettes sautées au jambon ou muffins à la vanille… Un éventail de recettes simples et originales, toujours accompagnées des conseils du chef pour acheter les meilleurs produits, réussir sa cuisson et oser les variantes !