Pate en Sucre

Marlène Koch, "Mange donc ce que tu aimes : Recettes faibles en gras, en sucre et en calories"

Marlène Koch, "Mange donc ce que tu aimes : Recettes faibles en gras, en sucre et en calories"
Publisher: Guy Saint-Jean | 2014 | ISBN: 2894557167 | French | PDF | 256 pages | 48.9 Mb

Notre auteure vedette, Louise Tremblay-D'Essiambre, ne cesse de vanter les mérites de ce livre qui fait des miracles ! Les recettes proposées s'adressent à tous ceux qui veulent perdre du poids, qui doivent surveiller leur taux de sucre dans le sang et qui désirent réduire leur consommation de gras sans se priver des bonnes choses. …

Le Travail Du Sucre: Les Fleurs (Repost)  eBooks & eLearning

Posted by Oleksandr74 at June 27, 2014
Le Travail Du Sucre: Les Fleurs (Repost)

Jean Creveux - Le Travail Du Sucre: Les Fleurs
Jérôme Villette | 1996 | ISBN: 2865470199 | French | 142 pages | PDF | 83.42 MB

(France 5) Le sucre, un si doux poison (2011)  Video

Posted by Morocco at April 13, 2011
(France 5) Le sucre, un si doux poison (2011)

(France 5) Le sucre, un si doux poison (2011)
HDTV-Rip by Clo2 | French | 1h25min | 640 x 368 | 25.000 fps | Avi | MPEG-4 XviD @ 895 Kbps | MP3 @ 112 Kbps | 382 MB
Genre : Documentaire

Autrefois un luxe, le sucre est devenu un produit de consommation courante. Tout le monde ou presque en consomme mais il peut être dangereux.

Avec ou sans sucre ? 90 clés pour comprendre le sucre  eBooks & eLearning

Posted by ALGEROIS at Dec. 7, 2016
Avec ou sans sucre ? 90 clés pour comprendre le sucre

Avec ou sans sucre ? 90 clés pour comprendre le sucre
QUAE | 2015 | ISBN: 2759222543 | French | PDF | 179 Pages | 99 MB

Le sucre, longtemps considéré comme un médicament ou une épice rare, était produit à partir de la canne à sucre. Nous verrons comment il est arrivé sur nos tables européennes, puis comment les guerres napoléoniennes ont été à l’origine de l’essor de la betterave à sucre et de l’industrie sucrière française, aujourd’hui très performante.
Enquête de santé - Sans gluten, ni lait, ni sucre : l'obsession du manger sain (2016)

Enquête de santé - Sans gluten, ni lait, ni sucre : l'obsession du manger sain (2016)
TVRip | MP4 | AVC, 768 Kbps | 704x396 | 1h 41mn 55s | 608.34 Mb
French : AAC 64Kbps (2 ch) | Subtitles: None | Genre: Documentary

«Alimentation, la loi du sans». Un documentaire français réalisé par Yan di Meglio. Pour des raisons médicales ou par effet de mode, de plus en plus de Français s'astreignent à un régime alimentaire restrictif en choisissant d'exclure certains aliments de leur assiette. A chacun sa chapelle. Il y a les «sans gluten» qui bannissent cette protéine présente dans le blé, les «sans lactose» qui pensent que ce glucide présent dans le lait est mauvais pour leur santé, les «sans viande» qui choisissent le régime végétarien, les «sans sucre», les «detox», les «paléo» et les «jeûneurs». Tous défendent leurs croyances avec passion, se regroupent au sein de communautés, partagent recettes et bon plans. Mais, face à ce phénomène, des médecins tirent la sonnette d'alarme et dénoncent des risques pour la santé.

Nicole Mowbray, "NO sucre !"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at Dec. 3, 2015
Nicole Mowbray, "NO sucre !"

Nicole Mowbray, "NO sucre !"
Publisher: Le Livre de Poche | 2015 | ISBN: 2253191019 | French | PDF | 224 pages | 0.88 Mb

Journaliste trentenaire aimant profiter de la vie, Nicole Mowbray a arrêté du jour au lendemain de manger du sucre - y compris les édulcorants - et tout ce qui en contient. Tout a changé pour elle : sa silhouette, sa peau, son sommeil, sa santé et jusqu'à ses relations avec sa famille et ses amis. …

(Arte) Sucre, le doux mensonge (2015)  Video

Posted by Morocco at Oct. 18, 2015
(Arte) Sucre, le doux mensonge (2015)

(Arte) Sucre, le doux mensonge (2015)
Webrip | French | 1h24min | 1280 x 720 | 25.000 fps | MKV | AVC Main@L3.1 @ 2469 Kbps | AAC @ 125 Kbps | 1,53 GB
Genre : Documentaire

C’est en épluchant les archives internes de la Great Western Sugar Company, l'un des fleurons de l'industrie sucrière américaine, que la dentiste Cristin Kearns a fait une découverte de taille, exposée fin 2012 dans le magazine américain Mother Jones : dans les années 1970, l’industrie mondiale du sucre a mis au point une stratégie délibérée de conquête, visant à inclure toujours plus de saccharose dans l'alimentation quotidienne mondiale, et à en dissimuler sciemment les risques sanitaires. Quarante ans durant, l'Association américaine du sucre et ses homologues d'autres continents ont réussi à faire prospérer un empire lourd de plusieurs milliards et à transformer les habitudes alimentaires à l'échelle planétaire. Conséquence de la nouvelle addiction qu'ils ont su généraliser, l'obésité, le diabète et les maladies cardiaques se répandent à travers le monde, notamment chez les enfants.

Danièle Gerkens, "Zéro sucre"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at May 13, 2015
Danièle Gerkens, "Zéro sucre"

Danièle Gerkens, "Zéro sucre"
Publisher: Les Arènes | 2015 | ISBN: 235204409X | French | EPUB | 402 pages | 1.56 Mb

Mon année sans sucre …

Mathilde Colas, ''Idees Nouvelles En Pate Polymere'' [Repost]  eBooks & eLearning

Posted by tanas.olesya at Sept. 20, 2014
Mathilde Colas, ''Idees Nouvelles En Pate Polymere'' [Repost]

Mathilde Colas, ''Idees Nouvelles En Pate Polymere''
L'Inédite | 27 septembre 2007 | French | ISBN: 2350320901 | 99 Pages | PDF | 8 MB

La pâte polymère est un matériau magique dont la particularité réside dans la diversité de ses applications. Mathilde Colas, qui en est à son 3' ouvrage, développe à travers 8 chapitres, différentes techniques qui ne cessent de nous étonner. Chaque chapitre comporte une partie technique suivie de trois réalisations, c'est-à-dire, un bijou, un bouton et un objet. En tout, ce sont 24 réalisations qui couvrent un large éventail de possibilités et offrent de nouveaux horizons.

"Bijoux en pate Fimo" de Mathilde Brun [Repost]  eBooks & eLearning

Posted by tanas.olesya at Sept. 18, 2014
"Bijoux en pate Fimo" de Mathilde Brun [Repost]

"Bijoux en pate Fimo" de Mathilde Brun
Fleurus | 2006 | ISBN: 2215078375 | French | 77 pages | PDF | 17 Mb

La pâte polymère se métamorphose à volonté pour inventer toutes les matières. Tour à tour précieuse et étonnante, elle devient marbre ou écaille, mêle le sable ou l'or- pour évoquer la pierre de lune, l'ambre, la nacre ou l'ébène ! Pour la façonner en plus de 40 bijoux extraordinaires, laissez-vous simplement guider: tous les secrets d'une grande créatrice sont révélés dans le moindre détail, avec des illustrations en pas à pas ! Modelée en perles, enchâssée dans une monture, liée par des rubans ou des anneaux d'argent, la pâte devient parure.