Project Manger

Advanced Project Management: A Complete Guide to the Key Processes, Models and Techniques [Repost]

Advanced Project Management: A Complete Guide to the Key Processes, Models and Techniques by Alan Orr
Kogan Page Business Books | March 2004 | English | ISBN: 0749440945 | 256 pages | CHM | 13 MB

Project management has become one of the most valued skills in business. It is especially valuable when a company undertakes a major project where they need project managers with advanced skills.
Advanced Project Management: A Complete Guide to the Key Processes, Models and Techniques

Alan D. Orr, "Advanced Project Management: A Complete Guide to the Key Processes, Models and Techniques"
Chapman | 2002 | ISBN: 0749449837 | 242 pages | CHM | 13 MB

Daniel Vézina, "La cuisine réfléchie : bien manger sans gaspiller"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at Oct. 21, 2016
Daniel Vézina, "La cuisine réfléchie : bien manger sans gaspiller"

Daniel Vézina, "La cuisine réfléchie : bien manger sans gaspiller"
La Presse | 2015 | ISBN: 2897053887 | French | EPUB | 280 pages | 14.1 Mb

Bien manger sans gaspiller, voilà le défi que nous propose le chef Daniel Vézina avec 'La cuisine réfléchie'…
Enquête de santé - Sans gluten, ni lait, ni sucre : l'obsession du manger sain (2016)

Enquête de santé - Sans gluten, ni lait, ni sucre : l'obsession du manger sain (2016)
TVRip | MP4 | AVC, 768 Kbps | 704x396 | 1h 41mn 55s | 608.34 Mb
French : AAC 64Kbps (2 ch) | Subtitles: None | Genre: Documentary

«Alimentation, la loi du sans». Un documentaire français réalisé par Yan di Meglio. Pour des raisons médicales ou par effet de mode, de plus en plus de Français s'astreignent à un régime alimentaire restrictif en choisissant d'exclure certains aliments de leur assiette. A chacun sa chapelle. Il y a les «sans gluten» qui bannissent cette protéine présente dans le blé, les «sans lactose» qui pensent que ce glucide présent dans le lait est mauvais pour leur santé, les «sans viande» qui choisissent le régime végétarien, les «sans sucre», les «detox», les «paléo» et les «jeûneurs». Tous défendent leurs croyances avec passion, se regroupent au sein de communautés, partagent recettes et bon plans. Mais, face à ce phénomène, des médecins tirent la sonnette d'alarme et dénoncent des risques pour la santé.

The Working Garde Manger (repost)  eBooks & eLearning

Posted by arundhati at Jan. 16, 2016
The Working Garde Manger (repost)

Al Meyer, "The Working Garde Manger"
English | ISBN: 1439866309 | 2013 | 544 pages | PDF | 11 MB

The Working Garde Manger  eBooks & eLearning

Posted by nebulae at June 2, 2015
The Working Garde Manger

Al Meyer, "The Working Garde Manger"
English | ISBN: 1439866309 | 2013 | 544 pages | PDF | 11 MB

Nativity 2 Danger in the Manger (2012)  Video

Posted by Underaglassmoon at Nov. 20, 2013
Nativity 2 Danger in the Manger (2012)

Nativity 2 Danger in the Manger (2012)
Video: BluRay-Rip 720p | MKV | 1280 x 720 | x264 @ 4 213kbps 24.000 fps
Audio: English DTS 5.1 @ 1510kbps, 48 khz | Subs: None | 01:49:28 Mins | 4.38 Gb
Genre: Comedy

This sequel to the popular British comedy sees a new teacher (David Tennant) take over. When he enters his school in the National 'Song for Christmas' Competition, he and his pregnant wife, and the schoolchildren, embark on an epic road trip that ends up with a birth and a donkey, where he must embrace his fears and become a hero.
Jan Chozen Bays, "Manger en pleine conscience - La méthode des sensations et des émotions" + CD audio

Jan Chozen Bays, "Manger en pleine conscience - La méthode des sensations et des émotions" + CD audio
Publisher: Arenes | 2013 | ISBN: 2352042348 | French | EPUB/PDF+MP3 | 220/142 pages | 1.0+1.7+101.0 Mb

« Ceci est un anti-régime. Le problème fondamental, c’est le manque de conscience : nous mangeons sans faire attention à ce qui se passe. » Dr Jan Chozen Bays.

Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen, 4th Edition  eBooks & eLearning

Posted by ksveta6 at Aug. 5, 2013
Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen, 4th Edition

Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen
2012 | ISBN: 0470587806 | English | 720 pages | PDF | 32.40 MB

Bien Manger - Mais À Quel Prix ? (2013)  Video

Posted by iamgravity at June 28, 2013
Bien Manger - Mais À Quel Prix ? (2013)

Bien Manger - Mais À Quel Prix ? (2013)
HDTV | Français | MP4 | 720 x 406 | AVC ~1140 Kbps | 25.000 fps
AAC | 112 kbps | 48.0 KHz | Stereo | Subs: None | 44mn | 360 Mb
Genre: Documentary

Avec 58 milliards d'euros par an, les subventions accordées à l'agriculture représentent le deuxième poste budgétaire le plus coûteux de l'Union européenne. Les intentions de départ étaient vertueuses : aider les petits agriculteurs, stabiliser les prix alimentaires, assurer les approvisionnements et favoriser les exportations. Quelques décennies plus tard, la situation est catastrophique. Les exploitations de taille modeste ne peuvent plus survivre, tandis que les très grosses, qui pratiquent l'agriculture et l'élevage à une échelle industrielle, prospèrent. La qualité des produits s'en ressent, sans parler des conséquences sur l'environnement. Klaus Balzer et Romy Strassenburg ont mené une enquête approfondie sur l'attribution des subventions, notamment pour la production du lait, la pêche et la fabrication du pain.