Sans

Ces galettes dont tout le monde parle : Recettes sans sucre et sans gras ajoutés  eBooks & eLearning

Posted by ALGEROIS at Jan. 13, 2017
Ces galettes dont tout le monde parle : Recettes sans sucre et sans gras ajoutés

Ces galettes dont tout le monde parle : Recettes sans sucre et sans gras ajoutés
Guy Saint-Jean | Septembre 2016 | ISBN: 2897581778 | French | True PDF | 203 pages | 90 MB

Colette Portelance, "Aimer sans perdre sa liberté"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at Dec. 15, 2016
Colette Portelance, "Aimer sans perdre sa liberté"

Colette Portelance, "Aimer sans perdre sa liberté"
Coffragants | 2008 | ISBN: N/A | French | MP3 320 Kbps | Lenght: 01:44:39 | 252.7 MB

Ce livre audio s'adresse particulièrement à toutes les personnes qui hésitent à s'engager dans une vie amoureuse de crainte de perdre leur précieuse liberté d'être ce qu'ils sont,cette liberté de vivre en accord avec leurs valeurs et leurs priorités. …

John Ironmonger, "Sans oublier la baleine"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at Nov. 2, 2016
John Ironmonger, "Sans oublier la baleine"

John Ironmonger, "Sans oublier la baleine"
Stock | 2016 | ISBN: 2234079713 | French | EPUB | 432 pages | 0.5 MB

Grâce au secours d’une baleine, un jeune homme nu s’échoue sur la plage de St Piran et se voit recueilli à l’unanimité par le petit village de Cornouailles. Un docteur retraité, un patron de pub, la femme papillonnante d’un pasteur, une romancière « à l’eau de rose »…

Daniel Vézina, "La cuisine réfléchie : bien manger sans gaspiller"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at Oct. 21, 2016
Daniel Vézina, "La cuisine réfléchie : bien manger sans gaspiller"

Daniel Vézina, "La cuisine réfléchie : bien manger sans gaspiller"
La Presse | 2015 | ISBN: 2897053887 | French | EPUB | 280 pages | 14.1 Mb

Bien manger sans gaspiller, voilà le défi que nous propose le chef Daniel Vézina avec 'La cuisine réfléchie'…

Florence-Léa Siry, "L'art de cuisiner sans gaspiller ni se ruiner"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at April 12, 2016
Florence-Léa Siry, "L'art de cuisiner sans gaspiller ni se ruiner"

Florence-Léa Siry, "L'art de cuisiner sans gaspiller ni se ruiner"
Publisher: Caractère | 2015 | ISBN: 2897421525 | French | PDF | 210 pages | 120.2 Mb

L'art de cuisiner dans gaspiller ni se ruiner propose près de 250 canevas de recettes et astuces pour cuisiner des repas savoureux et créatifs en minimisant le gaspillage alimentaire, et en faisant des choix les plus économiques possible. L’ouvrage coloré vous apprendra comment tirer profit de chaque aliment que vous aurez sous la main : récupérer les queues des fraises pour en faire un sirop, redonner vie à un reste de poisson pour cuisiner des rillettes ou un sandwich TOUSKI (tout ce qui reste), transformer les légumes moches en repas chic sans dépenser…

Boileau-Narcejac, "Sans Atout : Sans Atout et le cheval fantôme"  eBooks & eLearning

Posted by TimMa at March 10, 2016
Boileau-Narcejac, "Sans Atout : Sans Atout et le cheval fantôme"

Boileau-Narcejac, "Sans Atout : Sans Atout et le cheval fantôme"
Publisher: Gallimard | 2016 | ISBN: 2070589366 | French | MP3 192 Kbps | Lenght: 02:58:00 | 251.9 Mb

Ce sont certainement les dernières vacances que François va passer au château de Kermoal. Son père, maître Robion, veut le vendre. Le coeur serré, le jeune garçon retrouve la vieille forteresse et les Jaouen qui veillent sur elle. Mais pourquoi parlent-ils tous si bas ? François, aussi surnommé Sans Atout, ne les reconnaît pas : ils ont un comportement si étrange ! C'est alors que Jean-Marc, le fils des Jaouen, l'avertit : "A minuit, regarde à travers les fentes des volets…"
Comment devenir programmeur de jeux vidéo : Guide de survie: C'est quoi ce métier et comment l'apprendre sans aller à l'école ?

Comment devenir programmeur de jeux vidéo : Guide de survie: C'est quoi ce métier et comment l'apprendre sans aller à l'école ? de David MEKERSA
Français | 1 février 2016 | ASIN: B01AIJ7QVI | 49 pages | MOBI/EPUB/PDF (conv) | 3.31 MB

Et si devenir créateur de jeux vidéo était à la portée de tous ? Vous pouvez apprendre à programmer des jeux vidéo, même sans connaissances préalables, même sans diplômes !

60 grands classiques de la cuisine sans gluten et sans lait  eBooks & eLearning

Posted by Bayron at Feb. 1, 2016
60 grands classiques de la cuisine sans gluten et sans lait

60 grands classiques de la cuisine sans gluten et sans lait by Christine Calvet
French | 2014 | ISBN: 2365491014 | 128 pages | EPUB | 10 MB
Jacques Rebotier, "Sur mon cœur, sans les mains, sous les pieds, plus si affinités"

Jacques Rebotier, "Sur mon cœur, sans les mains, sous les pieds, plus si affinités"
Publisher: Compacts Radio France | 1997 | French | MP3 320 Kbps | Lenght: 01:03:00 | 158.6 Mb

Poète, musicien, compositeur, Jacques Rebotier est celui qui révèle «le chant très obscur de la langue» . Il le fait à sa manière qui est brusquée, ironique, toujours imprévue, toujours inventive. Il joue avec les syllabes et les notes, les échos et les sons, la mise en sens et en non-sens des grands thèmes qui agitent : la vie, l'amour, le désamour, le peu de vie…

A table ! sans gluten & sans lait  eBooks & eLearning

Posted by ernaniaroldo at Nov. 4, 2015
A table ! sans gluten & sans lait

A table ! sans gluten & sans lait
THIERRY SOUCCAR (24 janvier 2013) | ISBN: 2365490220 | French | EPUB/PDF | 188/179 Pages | 40.11 Mb