Tajine

Choumicha - Les tajines  

Posted by cart292 at Aug. 5, 2010
Choumicha - Les tajines

Choumicha - Les tajines
La nouvelle collection de Choumicha
AL-OUMA | 2010 | ISBN : 9954126104 | French | 65 pages | PDF | 32 Mb

Abricots et pruneaux farcis à la kefta, bakbouka, boulettes de kefta aux fèves et petites pommes de terre, boulettes de kefta aux poivrons, gigot d'agneau au cumin, langue de boeuf m'chermel, cardons aux boulettes, tajine d'agneau aux topinambours, rognons blancs aux pois chiches, mrouzia, tajine d'agneau au céleri-rave et olives cassées (m'slalla), qadra aux amandes et au riz, tajine de dinde aux carottes et au riz sauce aux olives rouges, tajine d'agneau aux fèves, tajine de petits pois aux oeufs, tajine de jarret de veau aux olives vertes, tajine de foie m'ghdour aux oeufs, souris d'agneau aux abricots secs, tangia maâssla, tangia roudania, tangia de jarret de veau, tangia aux pommes de terre...

Choumicha - Poissons & fruits de mer  

Posted by cart292 at July 24, 2010
Choumicha - Poissons & fruits de mer

Choumicha - Poissons & fruits de mer
La nouvelle collection de Choumicha
AL-OUMA | 2010 | ISBN : 9954126082 | French | 65 pages | PDF | 31 Mb

Coeurs d'artichauts printaniers, petites pommes de terre aux crevettes et aux poivrons, loup farci aux amandes, pageot farci aux crevettes, pageot aux tomates et aux olives, pageot à la nora, calamars farcis, crevettes à la purée de poivrons, tomates farcies au hachis de sardine, brochettes de crevettes sauce à l'avocat, rougets aux tomates cerise et pommes de terre, sardines marinées, sardines farcies aux crevettes, sardines en cocotte, paupiettes de merlan farcies aux crevettes façon tajine, billes marines sur lit de tendre blé, boulettes de merlan aux pois chiches, tajine de crevettes à l'ail, tajine de boulettes de sardines, tajine de boulettes de merlan, boulettes de merlan à l'huile d'olive, poivrons aux trois couleurs marinés aux sardines, tajine de poisson safrané, tagra aux anchois, paella de fruits de mer, paella terre-mer...

Tajines  

Posted by ernaniaroldo at Feb. 19, 2016
Tajines

Tajines
Artemis (6 août 2012) | ISBN: 2816002225 | Français | PDF | 64 pages | 16 MB

Tajines faciles & savoureux - Les délices de Solar  

Posted by AlenMiler at May 28, 2015
Tajines faciles & savoureux - Les délices de Solar

Tajines faciles & savoureux - Les délices de Solar de Julie Bocage
Français | 14 mai 2015 | ISBN: 2263067817 | 61 Pages | EPUB/AZW3 | 3.28 MB/3.37 MB

Subtilement épicé et délicieusement goûteux, le tajine a su traverser la Méditerranée pour enchanter nos papilles ! Venu tout droit du Maroc, ces saveurs et odeurs délicates ont parfaitement trouvé leur place sur les tables occidentales et dans nos habitudes culinaires.

Tajines - Ghislaine Benady & Aurélie Cuvelier  eBooks & eLearning

Posted by Maroutan at Jan. 13, 2015
Tajines - Ghislaine Benady & Aurélie Cuvelier

Tajines - Ghislaine Benady & Aurélie Cuvelier
French | 2005 | 67 Pages | ISBN: 2016209437 | PDF | 12.94 MB

Initiez-vous à cette cuisine envoûtante… Daurade aux citrons confits, tajine d'agneau aux raisins et aux amandes, fassoulia… Voici 30 recettes parfumées qui donneront une touche d'exotisme à vos repas. Chaque recette est illustrée et expliquée étape par étape, et des symboles précis indiquent le niveau de prix et de difficulté. Des conseils et astuces de préparation vous garantissent un résultat savoureux.

Rachida Amhaouche - Couscous  

Posted by cart292 at April 5, 2011
Rachida Amhaouche - Couscous

Rachida Amhaouche - Couscous
et douceurs de semoule
Recettes de cuisine
CHAARAOUI | 2009 | ISBN : 9954131132 | French | 65 pages | PDF | 33 Mb

Boulettes de viande hachée au couscous, taboulé aux crevettes, taboulé au thon, belboula aux graines de fenouil, belboula aux légumes, polenta au fromage, couscous aux 7 légumes, couscous medfoun, couscous tfaya aux oeufs, couscous aux pois chiches et raisins secs, couscous à la viande hachée, couscous auc fèves, couscous aux côtelettes d'agneau, couscous au riz, couscous aux calamars farcis, couscous aux crevettes et aux poivrons, couscous aux coquelets, couscous aux pilons de poulet, seffa aux fruits secs, tajine de poulet aux boulettes de semoule, gâteau de semoule à l'ananas, cake de semoule au chocolat, tarte de semoule fourrée aux dattes...

Rachida Amhaouche - Le riz  

Posted by cart292 at March 26, 2011
Rachida Amhaouche - Le riz

Rachida Amhaouche - Le riz
Recettes de cuisine
CHAARAOUI | 2010 | ISBN : 9789954131574 | French | 65 pages | PDF | 34 Mb

Mortadelle au riz, croquettes de riz à la viande hachée, salade au riz, cigares aux feuilles de riz, papillotes croustillantes au riz, riz aux calamars et aux oeufs, riz aux légumes, tortilla au riz, gratin de riz à la viande hachée et aux légumes, gratin de riz aux aubergines, tajine aux boulettes de riz, galette de riz, choux farcis au riz, riz aux poissons et au cumin, couronne de riz aux crevettes, paella, quiche au riz et au poulet, risotto au poulet, riz au blanc de poulet, coquelets farcis au riz, dessert au riz et aux fruits, flan de riz, tarte au riz, gâteau de riz aux fruits confits...

Secrets de tajines  

Posted by ksveta6 at June 20, 2010
Secrets de tajines

Secrets de tajines - Julia Manzat
Editions SAEP | 2004 | ISBN: 2737227259 | French | 78 pages | PDF | 23.15 Mb

Le tajine, récipient en terre vernissée composé d'un large plat surmonté d'un couvercle conique, permet de cuire à l'étouffée en préservant l'essentiel des arômes. Cette cuisson en vase clos des viandes, des poissons, des légumes ou des fruits mêlés aux aromates, aux epices et au miel, vous offrira un résultat inoubliable. Subtiles combinaisons de parfums orientaux, les tajines osent également le mélange des genres dans des recettes salées et sucrées ou douces et piquantes. Une cuisine toute en nuances, agréable à concocter, facile à réaliser, pour partager avec vos amis de délicieux moments gourmands, dignes des contes des mille et une nuits.

Food Safari Morocco Food  

Posted by xemenx at March 7, 2008
Food Safari Morocco Food

Food Safari Morocco Food
25 min | XviD 608x256 | 890 kb/s | 123 kb/s mp3 VBR | 25 fps | 255 MB
English | Subtitles: None | Genre: Documentary

Moroccan food is one of the most cleverly balanced cuisines on earth – spices are used to enhance the flavour of dishes and there is nothing like the warm waft of beautiful spices that seduce you when you open the lid of a tajine. The essence of Moroccan food is a communal style of eating, with many dishes shared by the family. The meal time is very social and eaten at a leisurely pace with much laughter and talking.